Купить товары

Огромный выбор квартир в Москве

Картридж Новая Вода МО 600 Expert Osmos купить

Просмотры: 500 | Рейтинг: 60%
Картридж Новая Вода МО 600 Expert Osmos купить
Система обратного осмоса с двумя предфильтрами, комбинированным постфильтром кондиционером-минерализатором и высокоселективной мембраной (Япония)
Универсальная очистка, умягчение, обезжелезивание, бактериологическая очистка, минерализация
Установленные картриджи: K871, K870, K866, K880
Кран для чистой воды керамический шаровый Премиум
Накопительный бак Премиум увеличенного объёма (4,0G)
Мембрана увеличенной производительности
Цвет крышки: матовый черный асфальт
Обеспечивает универсальную очистку водопроводной воды от распространенных загрязнителей: механических примесей (ржавчины, ила, песка и т.п.), растворенных примесей, таких как свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, гербицидов, сельскохозяйственных удобрений и продуктов их распада, фенолов, нефтепродуктов, алюминия, тяжелых металлов, радиоактивных элементов, растворенного железа, солей жесткости и иных органических и неорганических веществ, бактерий и вирусов. Умягчает воду и полностью решает проблему накипи. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды. Благодаря комбинированному постфильтру-минерализатору, содержащему смесь природных минералов, обогащает воду ионами Са2+, Мg2+, Na+, K+, CO32-, SO42-, Cl-, F- с целью улучшения ее органолептических показателей.
Подлинная японская мембрана последнего поколения увеличенной производительности
Минерализатор в комплекте
Работает на низком давлении в водопроводе
Быстрое наполнение бака
Полностью бесшумна
Малый слив воды в канализацию, экономичность
Самозапирающиеся фитинги, быстросъемные картриджи и мембрана, простота обслуживания
Безупречные дизайн и исполнение
Гарантия 3 года
Рекомендуется для регионов с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости (в том числе регионов со сверхжесткой водой), нормальным и повышенным содержанием растворенного железа, тяжелых металлов. В особенности система эффективна при использовании в регионах с неблагополучной экологической обстановкой (крупные города, промышленные центры).
В комплект уже входят картриджи и мембрана, отдельный кран для очищенной воды, накопительный бак и всё необходимое для быстрой установки фильтра на месте эксплуатации.
Смотрите ознакомительное видео о линейке Expert Osmos:
Инновационная мембрана последнего поколения из Японии
Сердцем системы является новейшая высокоселективная мембрана последнего поколения из полимерной композитной пленки производства компании Toray Industries Япония. Благодаря ей достигается непревзойденное качество очистки: типичное остаточное солесодержание очищенной воды (пермеата) на выходе из мембраны в установившемся режиме ≤9 ppm (доверительная вероятность 67%), ≤18 ppm (95%) (данные при исходном солесодержании 300 ppm, входном давлении 0,6 МПа, температуре воды 18°С). До недавнего времени такие параметры непроницаемости мембраны для загрязнений были просто недостижимы в бытовых системах обратного осмоса.
Кроме того, данная мембрана относится к классу низконапорных мембран, что позволяет с успехом использовать её даже в условиях низкого давления в водопроводе. Система работоспособна при входном давлении от 2-х атм. А при более высоком давлении в водопроводе то же свойство мембраны обеспечивает более быстрое наполнение бака. Высокая скорость наполнения бака способствует также экономии воды: чем быстрее наполняется бак, тем меньше за то же время сольётся воды в канализацию. В итоге типичное соотношение количества чистой воды к количеству воды, слитой в канализацию, составляет 1:3, что соответствует коэффициенту отбора пермеата в 25%.
Данная система укомплектована мембраной повышенной производительности (увеличенная на 25-50%* скорость фильтрации по сравнению с мембраной в системах Expert Osmos MO510, MO520).
Отличительные особенности

Как это работает
Комплект подключения, которым оснащается система обратного осмоса Prio Новая Вода Expert Osmos MO530, сделает несложным её установку для любого сантехника в любом населенном пункте.
Система с помощью тройника и шарового крана подключается стационарно в водопровод холодной воды у точки потребления воды (как правило, под кухонной мойкой) с выводом наверх отдельного крана для очищенной воды.
При этом водопроводная вода сначала проходит через механический и сорбционный предфильтры, затем подается на мембрану, где разделяется на очищенную воду (пермеат) и воду, сливаемую в канализацию (концентрат).
Затем очищенная вода накапливается в баке и подается оттуда через кран для очищенной воды при его открытии в режиме «по требованию» (со скоростью 1—2 л/мин.). На пути из бака вода также проходит через фильтр финишной очистки и минерализации (постфильтр-кондиционер-минерализатор).
Таким образом, этапы подключения системы обратного осмоса включают:
1. Установка тройника в магистраль холодной воды.
2. Установка крана для очищенной воды на мойке.
3. Подключение дренажной муфты к трубе сливного сифона мойки.
Более подробно процедура установки системы изложена в инструкции по эксплуатации.
Если исходная вода характеризуется сильной мутностью и содержит большое количество взвешенных загрязнений (ил, песок, ржавчина и т.п.), для продления срока службы предфильтров рекомендуется устанавливать систему Expert Osmos MO530 по ходу магистрали холодной воды после магистрального фильтра механической очистки с тонкостью фильтрования не хуже 5 мкм (например, A010 или A020 ).
Система укомплектована отдельным шаровым краном для очищенной воды класса Премиум в стиле high-tech для современных интерьеров. Металлические элементы крана изготовлены из сплавов, не содержащих свинец.
Принципиальная схема системы обратного осмоса Expert Osmos MO530
Ⓐ — нетканый полипропилен 5 мкм
Ⓑ — прессованный (спеченный) активированный уголь из скорлупы кокосового ореха (механико-сорбционный предфильтр)
Ⓒ — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Япония
Ⓓ — прессованный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха + смесь природных частично-растворимых минералов (комбинированный постфильтр-кондиционер-минерализатор)
Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты, контактирующие с водой.
Картриджи и мембрана — сердце фильтра
В состав данного фильтра Expert входят следующие картриджи:
K871 — нетканый полипропилен 5 мкм (механический предфильтр)
K870 — прессованный (спеченный) активированный уголь из скорлупы кокосового ореха (сорбционный предфильтр)
K866 — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Япония
K880 — прессованный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха + смесь природных частично-растворимых минералов (комбинированный постфильтр-кондиционер-минерализатор)
Рекомендуемая частота замены фильтрующих элементов — предфильтры K871, K870 — через 6 мес., постфильтр K880 — через 6—12 мес., мембрана K866 — через 12—24 мес.
Более подробные сведения о свойствах и характеристиках фильтрующих элементов, входящих в состав данного фильтра, см. в описании соответствующих картриджей.

Гарантия на большинство фильтров Prio Новая Вода 3 года
Минимальная цена литра очищенной воды достигается в фильтрах Expert
Наибольшей простотой в использовании отличаются фильтры-кувшины
Фильтры для воды «под мойку» EU310, EU312, EU320 и старшие модели фильтров Expert устанавливаются в Москве бесплатно
Пользователи фильтров Prio Новая Вода могут заказать по телефону услугу замены картриджей на дому
Фильтры для воды Prio Новая Вода защищены от подделок номерными голограммами
Для фильтров Prio Новая Вода имеются картриджи с шунгитом
Наши фильтры обратного осмоса содержат японскую или американскую мембрану и полностью решают проблему накипи
Фильтры Titan — единственные в России, имеющие впечатляющий ресурс в 300 тыс.л и способные фильтровать всю входящую холодную воду как от химических, так и механических примесей
Вы можете продлить срок службы Вашей сантехники очень простым и дешевым способом: установите магистральный фильтр
Умягчающий фильтр перед стиральной машиной является альтернативой Calgon'у
Фильтр для душа Т5 удаляет хлор из воды, что благотворно сказывается не только на состоянии кожи, но и позволяет дольше сохранить цвет окрашенных волос
Продукция Prio Новая Вода получила более 50 дипломов, наград и сертификатов
Вы можете также посетить магазин «Prio Новая Вода» в Москве по адресу ул. Б.Семеновская, д.42, стр.6 (м.Семеновская). Тел. 8 (499) 369-0312

Картридж Новая Вода МО 600 Expert Osmos купить

Модель: МО 600 Expert Osmos

Производитель изделия: Новая Вода

Дополнительно: Допустимая температура воздуха: +5 — +40 °С
Рабочая температура воздуха: +14 — +24 °С
Давление воды: от 0,05 до 0,42 МПа (0,5-4,2 атм.)
Максимальное мгновенное давление на входе (гидроудар): 1,6 МПа (16 атм.)
Производительность максимальная: до 270 л/сут.
Общее солесодержание воды на входе: не более 1000 мг/л (рекомендуемое — до 500 мг/л)

Цена: 15187 р

IP камера Clever Dog DOG-1W Pink купить

IP камера Clever Dog DOG-1W Pink купить

Камера CleverDog - умная Wi-Fi камера с ультра-современным, привлекательным дизайном, может использоваться в различных режимах: видео контроль, обнаружение движения, автоматическая тревога, двухсторонняя аудио связь, ИК подсветка...

Аксессуар Защитная пленка ZTE Blade V7 LuxCase прозрачная на весь экран 88258 купить

Аксессуар Защитная пленка ZTE Blade V7 LuxCase прозрачная на весь экран 88258 купить

Первый вид. Плёнка универсальная.  В чем особенность? Может быть использована для самых разных технических устройств с дисплеем - от телефонов до фотоаппаратов и видеокамер, в ней не предусмотрено функциональных отверстий. ...

Аксессуар VCOM USB 2.0 A - Micro-B 5P 1m VUS7000 купить

Аксессуар VCOM USB 2.0 A - Micro-B 5P 1m VUS7000 купить

Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно....

Гаджет Геймпад Mad Catz C.T.R.L.R Mobile Gamepad - Gloss Red+код Kaspersky Internet Security для Android PCAmc32 купить

Гаджет Геймпад Mad Catz C.T.R.L.R Mobile Gamepad - Gloss Red+код Kaspersky Internet Security для Android PCAmc32 купить

Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно....

Стайлер Dewal TitaniumT Pro 03-16A купить

Стайлер Dewal TitaniumT Pro 03-16A купить

Dewal Titanium T-Pro 03-16A профессиональная плойка для завивки волос без терморегулятора. Особенности и технические характеристики Dewal 03-16A: Титаново-турмалиновое покрытие. Мощность: 28 Вт. Диаметр плойки: 16 мм. Рабочая...

Спиннер Omlook Khaki Sky купить

Спиннер Omlook Khaki Sky купить

Купить детские товары в Москве, Санкт-Петербурге,Нижнем Новгороде,Уфе,Казани,Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Челябинске и по всей России. © 2017. Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров Почему выгодно...

Кулер Qualy Thirsty Bird 3L QL10250-GN купить

Кулер Qualy Thirsty Bird 3L QL10250-GN купить

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача — помочь подобрать и купить кулеры и пурифайеры Qualy по лучшей цене в...

Миксер Gelberk GL-500 купить

Миксер Gelberk GL-500 купить

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить миксеры и блендеры Gelberk GL-500 по лучшей цене в интернет-магазинах....

Самокат Vip Toys MIDOU-H-2 Pink купить

Самокат Vip Toys MIDOU-H-2 Pink купить

У нас искали: | мячи надувные для детей | кисти косметические isadora isadora кисть кабуки для бронзирующей пудры bronzing body brush | книги альпина паблишер стратегический разрыв | как выглядит блузка | мука каштановая купить |...

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте

Заказать и купить товары для жизни. Электроника, музыкальные инструменты, игрушки. Компьютеры и многое другое.
Ключевые слова